пищевые+продукты

  • 161Инфекцио́нные боле́зни — (позднелат. infectio заражение) группа болезней, которые вызываются специфическими возбудителями, характеризуются заразительностью, циклическим течением и формированием постинфекционного иммунитета. Термин «инфекционные болезни» был введен… …

    Медицинская энциклопедия

  • 1621: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 163Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 164ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 165мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 166Пища — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 167Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …

    Энциклопедия инвестора

  • 168Еда — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 169Жратва — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 170Кушанье — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 171Пищевой продукт — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 172Провиант — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 173Провизия — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 174Продовольствие — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 175Продукт питания — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 176Угощение — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 177Хавка — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 178Яство — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 179Яства — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …

    Википедия

  • 180index — 01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ 01.020 Терминология (принципы и координация) 01.040 Словари 01.040.01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация (Словари) 01.040.03 Услуги. Организация фирм,… …

    Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)